ENVÍO 24-72h GRATIS a partir de 35€ (Península)

Titularidad del sitio web

En cumplimiento de la obligación de información general contenida en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico, y la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos, le informamos que el titular de los datos de identificación del portal laragarabatea.es (en adelante, el «Sitio» o «Sitio Web») son los siguientes:

Lara Garabatea CIF44330070p

Dirección de correo electrónico: info@laragarabatea.es

El Usuario acepta expresamente y para todas las comunicaciones relacionadas con la utilización del Sitio, y / o la contratación de los servicios ofrecidos en la misma, el uso del correo electrónico como válido para la remisión de dichas comunicaciones.

La protección de los datos personales

– Garabatea conforme a las disposiciones de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y otras normas de desarrollo, garantiza la confidencialidad de los datos personales y la seguridad de los mismos, por lo que informa al usuario que ha adoptado los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso y robo de los datos personales que el usuario ha proporcionado a través del sitio web sin autorización; y los niveles de seguridad necesarios para proteger los archivos que son de su exclusiva responsabilidad.

– El usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación mediante las siguientes formas alternativas: enviando un correo electrónico a info@laragarabatea.es con el asunto «Borrar datos personales»

La solicitud deberá contener:

– En caso de que haya enlaces en la página o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, Lara Garabatea no ejerce ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En cualquier caso Lara Garabatea no asume responsabilidad por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web, ni garantiza la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en dichos hipervínculos u otros sitios web. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ninguna asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

Propiedad intelectual. Prohibición de hiperenlaces

– Todos los contenidos que se muestran en el Sitio Web y en especial, diseños, textos, gráficos, logos, iconos, botones, software, nombres comerciales, marcas, dibujos industriales o cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y comercial están sujetos a derechos de propiedad intelectual de Lara Garabatea.

– En ningún caso se podrá ceder total o parcialmente dichos derechos, y en especial, no se podrá alterar, explotar, reproducir, distribuir o comunicar públicamente los contenidos del Portal sin la autorización expresa de Lara Garabatea.

– No se podrá establecer ningún vínculo al sitio desde cualquier otra web sin el previo consentimiento expreso de Lara Garabatea.

Seguridad

– El usuario queda informado de que las comunicaciones a través de redes abiertas no son seguras. Es su responsabilidad tomar todas las medidas adecuadas para controlar razonablemente estos riesgos y evitar daños en el equipo, la pérdida de datos y el robo de las medidas técnicas de información confidencial. A estos efectos, debe actualizarse los sistemas de detección de malware, como virus, troyanos, software, etc., así como la actualización de los parches de seguridad de los navegadores correspondientes que utiliza. Para obtener más información, consulte a su proveedor de servicios de Internet.

– Lara Garabatea no se hace responsable de los perjuicios que se pudieran derivar de, a efectos ilustrativos, los siguientes: (1) Inferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías y / o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico o los aparatos y equipos informáticos de los usuarios, por razones ajenas a Lara Garabatea que provoquen el impedimento o retraso en la prestación de servicios o la navegación por el sistema; (2) retrasos o bloqueos en el uso causados por deficiencias o sobrecargas de Internet o en otros sistemas electrónicos; (3) la imposibilidad de dar el servicio o permitir el acceso por causas no imputables a Lara Garabatea, debido al Usuario, a terceros o de fuerza mayor.

– Concretamente, y sin que ello implique restricción alguna a la obligación asumida por el usuario en general de acuerdo con el párrafo anterior, el Usuario se compromete a utilizar el Portal: (1) el Usuario se compromete a proporcionar de forma veraz los datos necesarios y a mantenerlos actualizados; (2) No introducir, almacenar o transmitir hacia o desde el sitio web cualquier información o material que fuera difamatorio, injurioso, obsceno, amenazador, racista, incite a la violencia o la discriminación por motivos de raza, sexo, ideología, religión o que de cualquier forma atente contra la moral , el orden público, los derechos fundamentales, las libertades públicas, el honor, la intimidad o la imagen de terceros y reglamentos generales; (3) No introducir, almacenar o difundir mediante la Web cualquier equipo de programa de ordenador, datos, virus, código, de hardware o de telecomunicaciones o cualquier otro instrumento o dispositivo electrónico o físico que sea susceptible de causar daños en el Portal, en cualquiera de los Servicios, o cualquiera de los equipos, sistemas o redes, de cualquier Usuario de proveedores de Lara Garabatea o en general de cualquier tercero, o de otro modo causar cualquier tipo de alteración o impedir el normal funcionamiento de los mismos; (4) No hacer publicidad, promociones o explotación comercial a través de las actividades del Portal, no utilizar los contenidos y en particular la información obtenida a través de la página web para enviar mensajes de publicidad para la venta directa o con cualquier otro fin comercial, ni para recoger o almacenar datos personales de terceros; (5) No utilizar identidades falsas, ni suplantar la identidad de otros en la utilización del Sitio Web o utilizar cualquiera de los servicios del Sitio, incluyendo el uso de contraseñas o claves de acceso a terceros o de otra manera; (6) No destruir, alterar, utilizar para su uso, inutilizar o dañar los datos, informaciones, programas o documentos electrónicos de Lara Garabatea, de sus proveedores o de terceros; (7) No introducir, almacenar o difundir mediante la Web cualquier contenido que infrinja secretos intelectuales, industriales o empresariales de terceros, ni en general ningún contenido del que no sea titular, de conformidad con la ley.

¿Qué hacemos con tu información?

Cuando compras algo de nuestra tienda, como parte del proceso de compra venta, nosotros recolectamos la información personal que nos das tales como nombre, dirección y correo electrónico.

Cuando navegas en nuestra tienda, también recibimos de manera automática la dirección de protocolo de internet de tu computadora (IP) con el fin de proporcionarnos información que nos ayuda a conocer acerca de tu navegador y sistema operativo.

Email marketing: Con tu permiso, podremos enviarte correos electrónicos acerca de nuestra tienda, nuevos productos, ofertas y otras actualizaciones. En caso de estar recibiendo nuestras comunicaciones de mail marketing, en dichos emails siempre habrá un enlace para que pueda solicitar la baja de la lista de emails y rechazar futuras comunicaciones.

Consentimiento

¿Cómo obtienen mi consentimiento?

Cuando nos provees tu información personal para completar una transacción, verificar tu tarjeta de crédito, crear una orden, concertar un envío o hacer una devolución, implicamos que aceptas la recolección y uso por esa razón específica solamente.

Si te pedimos tu información personal por una razón secundaria, como marketing, te pediremos directamente tu expreso consentimiento, o te daremos la oportunidad de negarte.

¿Cómo puedo anular mi consentimiento?

Si después de haber aceptado cambias de opinión, puedes anular tu consentimiento para que te contactemos, por la recolección, uso o divulgación de tu información, en cualquier momento, contactándonos a info@laragarabatea.es

Divulgación

Podemos divulgar tu información personal ante la autoridad pertinente si se nos requiere por ley o si violas nuestros Términos de Servicio

WordPress

Nuestra tienda está creada con la plataforma WordPress y la utilización del plugin Woocommerce. Ellos nos proporcionan la plataforma de comercio electrónico en línea que nos permite venderte nuestros productos y servicios.

Tus datos se almacenan a través del almacenamiento de datos de WordPress-Woocommerce, bases de datos y la aplicación general de WordPress-Woocommerce. Tus datos se almacenan en un servidor seguro detrás de un firewall.

Pagos

Si eliges una pasarela de pago directo para completar tu compra, entonces WordPress-Woocommerce almacena datos de tu tarjeta de crédito. Está cifrada a través de la Seguridad Standard de Datos de la Industrai de Tarjetas de Pago (PCI-DSS). Tus datos de transacción de compra se almacenan sólo en la medida en que sea necesario para completar la transacción de compra. Después de que se haya completado, se borra la información de su transacción de compra.

Todas las pasarelas de pago directo se adhieren a los estándares establecidos por PCI-DSS como lo indicado por el Consejo de Normas de Seguridad de PCI, que es un esfuerzo conjunto de marcas como Visa, MasterCard, American Express y Discover.

Los requisitos del PCI-DSS ayudan a garantizar el manejo seguro de la información de tarjetas de crédito de las tiendas y sus proveedores de servicios.

Servicios de terceras partes

En general, los proveedores de terceras partes utilizados por nosotros solo recopilarán, usarán y divulgarán tu información en la medida que sea necesaria para que les permita desempeñar los servicios que nos proveen.

Sin embargo, algunos proveedores de servicios de terceros, tales como pasarelas de pago y otros procesadores de transacciones de pago, tienen sus propias políticas de privacidad con respecto a la información que estamos obligados a proporcionarles para las transacciones relacionadas con las compras.

Para estos proveedores, te recomendamos que leas las políticas de privacidad para que puedas entender la manera en que tu información personal será manejada.

En particular, recuerda que algunos proveedores pueden estar ubicados o contar con instalaciones que se encuentran en una jurisdicción diferente a ti o nosotros. Así que si deseas proceder con una transacción que involucra los servicios de un proveedor a terceros, tu información puede estar sujeta a las leyes de la jurisdicción (jurisdicciones) en que se encuentra el proveedor de servicios o sus instalaciones.

Una vez que abandonas el sitio web de nuestra tienda o te rediriges a un sitio o aplicación de terceros, ya no estás siendo regulados por la presente Política de Privacidad o los Términos de Servicio de nuestra página web.

Enlaces

Cuando haces clic en enlaces de nuestra tienda, puede que seas redirigido fuera de nuestro sitio. No somos responsables por las prácticas de privacidad de otros sitios y te recomendamos leer sus normas de privacidad.

Seguridad

Para proteger tu información personal, tomamos precauciones razonables y seguimos las mejores prácticas de la industria para asegurarnos de que no haya pérdida de manera inapropiada, mal uso, acceso, divulgación, alteración o destrucción de la misma.

Si nos proporcionas la información de tu tarjeta de crédito, dicha información es encriptada mediante la tecnología Secure Socket Layer (SSL) y se almacena con un cifrado AES-256. Aunque ningún método de transmisión a través de Internet o de almacenamiento electrónico es 100% seguro, seguimos todos los requisitos de PCI-DSS e implementamos normas adicionales aceptadas por la industria.

Updating…
  • No hay productos en el carrito.